Encuesta

Dado que el día 2 de agosto no será posible contar con retransmisión en directo, ¿que fecha prefieres para celebrar el Gran Premio de Hungría de Fórmula 1?

Reclamaciones GP de Francia

Más
28 Jun 2020 23:27 #1 por Johnny99
Reclamaciones GP de Francia Publicado por Johnny99
Para reclamar rellenad el siguiente formulario:

- Piloto/a/s afectado/a/s:
- Piloto/a infractor/a:
- Posicion de la repeticion donde se inicia la maniobra reclamada:
- Breve descripción:
- Perjuicios ocasionados (perdida de posiciones, tiempo, daños, etc):

El plazo límite para efectuar las reclamaciones es el martes posterior a la carrera a las 23:59
Tras este plazo se abrirá un nuevo plazo de 2 días para que el piloto reclamado pueda hacer sus alegaciones. Este plazo terminará el jueves siguiente al GP a las 23:59

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
29 Jun 2020 00:53 - 01 Jul 2020 08:27 #2 por JuanCa_FG
Respuesta de JuanCa_FG sobre el tema Reclamaciones GP de Francia
- Piloto/a/s afectado/a/s: Juan Carlos Fernández
- Piloto/a infractor/a:
- Posicion de la repeticion donde se inicia la maniobra reclamada: 1a curva inicio de carrera, posición 272.
- Breve descripción: para evitar el problema en la curva 1, decido irme a la izquierda, al ver humo y coches trompeando, me salgo de pista y paso la 1a curva por la zona azul.
- Perjuicios ocasionados (perdida de posiciones, tiempo, daños, etc): el juego impone un drive throught perdiendo al final carrera 5 posiciones.
Última Edición: 01 Jul 2020 08:27 por JuanCa_FG.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
29 Jun 2020 00:55 - 11 Jul 2020 03:52 #3 por kitting
Respuesta de kitting sobre el tema Reclamaciones GP de Francia
- Piloto/a/s afectado/a/s: kitting
- Piloto/a infractor/a: rFactor2
- Posicion de la repeticion donde se inicia la maniobra reclamada: 0:04:55.7 (así es como sale en el Log Analyzer!) => POSICIÓN 295.7
- Breve descripción: Por no llevarme puesto al piloto que me estaba adelantando, me voy recto en la curva 3, y a pesar de perder 11 posiciones, me casca un DT por ello!
- Perjuicios ocasionados (perdida de posiciones, tiempo, daños, etc): al final de carrera me suma los segundos de sanción.
Última Edición: 11 Jul 2020 03:52 por kitting. Razón: Para no ser tan vago...

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
29 Jun 2020 00:59 - 11 Jul 2020 03:52 #4 por kitting
Respuesta de kitting sobre el tema Reclamaciones GP de Francia
- Piloto/a/s afectado/a/s: kitting
- Piloto/a infractor/a: rFactor2
- Posicion de la repeticion donde se inicia la maniobra reclamada: 0:41:46.4 (así es como aparece en el Log Analyzer) => POSICION 2506.4
- Breve descripción: Fran nos da alcance a Adri Cuevas y a mi lógicamente que voy detrás de él en la chicane entre las 2 rectas y nos salta blue flag. Salgo de la chicane y ya me pone un Warning a mitad de la 2ª recta, ojo, con Fran a más de 0,5seg y a pesar de apartarme tras la curva siguiente y dejarme doblar, me sanciona!!!!!!! Tal y como dice la Normativa General, en su apartado 9.7, yo dispongo de 5 curvas como máximo para dejarme doblar, y en este caso creo haber dado 3, o 4 si contamos donde me dejo doblar.
- Perjuicios ocasionados (perdida de posiciones, tiempo, daños, etc): más tiempo sumado al final de carrera!
Última Edición: 11 Jul 2020 03:52 por kitting. Razón: Para no ser tan vago...

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
29 Jun 2020 01:02 #5 por kitting
Respuesta de kitting sobre el tema Reclamaciones GP de Francia

JuanCa_FG escribió: - Piloto/a/s afectado/a/s: Juan Carlos Fernández
- Piloto/a infractor/a:
- Posicion de la repeticion donde se inicia la maniobra reclamada: 1a curva inicio de carrera.
- Breve descripción: para evitar el problema en la curva 1, decido irme a la izquierda, al ver humo y coches trompeando, me salgo de pista y paso la 1a curva por la zona azul.
- Perjuicios ocasionados (perdida de posiciones, tiempo, daños, etc): el juego impone un drive throught perdiendo al final carrera 5 posiciones.


Pon la posición concreta, no vale esa indicación que has hecho! O mira la repe y pon la posición, o haz como yo, que en incidentes dentro del Log Analyzer, aparece un tiempo que les facilitará las cosas a los comisarios.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
29 Jun 2020 13:26 #6 por Johnny99
Respuesta de Johnny99 sobre el tema Reclamaciones GP de Francia

kitting escribió:

JuanCa_FG escribió: - Piloto/a/s afectado/a/s: Juan Carlos Fernández
- Piloto/a infractor/a:
- Posicion de la repeticion donde se inicia la maniobra reclamada: 1a curva inicio de carrera.
- Breve descripción: para evitar el problema en la curva 1, decido irme a la izquierda, al ver humo y coches trompeando, me salgo de pista y paso la 1a curva por la zona azul.
- Perjuicios ocasionados (perdida de posiciones, tiempo, daños, etc): el juego impone un drive throught perdiendo al final carrera 5 posiciones.


Pon la posición concreta, no vale esa indicación que has hecho! O mira la repe y pon la posición, o haz como yo, que en incidentes dentro del Log Analyzer, aparece un tiempo que les facilitará las cosas a los comisarios.


Así es JuanCa, si no indicas el position tu reclamación no se atiende. Haz caso a Kitting

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

2017 F1 Los Dominguitos | All Rights Reserved | Powered by Joomla